Я привыкаю к тени

Я привыкаю к тени, что всегда за мной
Проходит в дверь, в любой чертог,
И, не рисуя что-то между строк,
Меня, по-прежнему любя -
Ложится возле рук моих и ног.

Я привыкаю, что вечерний свет
От лампы - ярче, чем от дальних звёзд.
И, отвечая на незаданный вопрос,
Я привыкаю к мысли, что её черты -
Совсем не схожи с теми, что внутри
На волю рвутся из меня - дрожащим "ты"


Рецензии
Юлия, добрый день. Выход к солнцу возможен! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.07.2021 15:04     Заявить о нарушении