Итоги разлуки

Слабые руки,
печальные вздохи...
Итоги разлуки-
памяти крохи.

Грустные свечи,
тихие ритмы...
Время не лечит-
им  я убита.

Скорбные фразы,
горькие мысли...
Рухнули сразу
наши две жизни.

Слезные тосты,
ломтики хлеба...
МрАчны погосты,
радостно небо.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка, всегда)


Рецензии