Удача мух

Удача мух на говно сесть
Так вы порой остерегайтесь
Ведь муха сразу не соврёт
Она ведь правду кажет славно

Увидел муха на тебе
То знак не божий, а природы
Не мылся со вчера, как знать
А муха кажет брысь-помойся

Мухи конечно зло несут
Но для чего-то по природе
Они нужны, чтобы сказать
Мы здесь и черви с нами в доле

Их разновидность такова
Они иль мелкие-большие
Как человечья та среда
Пигмеи, негры в жёлтом мире

А белый цвет разбавить масть
Не сможет, в быль он убывает
Как мухи вороньё летит
Где слаще жизнь и гадость тащат.


Рецензии