Шоколад

Придумали люди шоколад,
но кто то скажет,он же враг
и зубы портит то всегда
и сладкого совсем нельзя.

Не знаю как кому,а мне то вот
возьму я шоколадку в рот
и сразу вкус тот ощутив
хочу порхать и солнышком вдруг стать.

Я не завишу от него,
но хочется ведь всё равно
тот вкус безумный ощущать
и радость всё же получать.

Вообще безумно я люблю Алёнку
она так мило смотрит на меня
сверкая нежною своей обёрткой
всё время манит то меня.

Я думаю ведь ШОКОЛАД полезен
если такое вот творит,
что откусив кусочек счастья
душа твоя всё время то парит........


Рецензии