Все подвластно женщине спокойной

Все подвластно женщине спокойной,
Когда на душе полнейший штиль.
Замирает время осторожно,
Чтоб не потревожить ее мир.

Всё стремится прикоснуться к тайне,
Разгадать секрет ее большой.
Как ей удается, шторм энергий,
Сбалансировать в себе одной?

Пусть в догадках потеряются мужчины,
Ведь для женщин, это вовсе не секрет.
Тишина – ресурс для нас сакральный,
Наша сила, созидательный аспект.

Все подвластно женщине спокойной,
Принимающей себя и мир вокруг.
Тишина – ее учитель, мудрый.
Тишина, для женщин – лучший друг.

17.02.20   


Рецензии