Цель и время

Время постоянно в движении,
и если человек постоянно не развивается,
он отстаёт от своего времени.

По-немецки:
Die Zeit ist staendig in Bewegung,
und wenn sich eine Person nicht staendig entwickelt,
er bleibt hinter seiner Zeit zurueck.



Если ты выбрал нужную цель
и каждый день совершаешь в направлении к ней
максимально возможное количество шагов,
возможно, ты эту цель достигнешь,
но бездействие — это явный тупик!

По-немецки:
Wenn du das richtige Ziel gewaehlt hast
und jeden Tag Begehen Sie in Richtung zu Ihr
maximal moegliche Anzahl von Schritten,
vielleicht wirst du dieses Ziel erreichen,
aber Untaetigkeit ist eine klare Sackgasse!
 


Рецензии