Зимний вечер...

Чудесный зимний вечер. Снег идёт.
Мы смотрим на снежинки, обнимаясь.
Вокруг Зима, не то, чтобы метёт,
Скорей грустит, их искрами играясь.

Мы думаем… И каждый – о своём…
Но нас Любовь в мечтах объединяет,
И согревая трепетным теплом,
Подсказывает, что нас ожидает.

Мы чувствуем – за холодом зимы,
Весенние рассветы и закаты,
Где счастливы с тобою будем мы,
Как в этот миг… Да будет так, когда-то…

Вот падает снежинка, вот другая…
И так их много, как в сердцах желаний.
А что они сулят, к нам прилетая?
Быть может, воплощенье ожиданий?

Едва ли… Только слышим иногда,
Что главные желания сбываются,
В то ценное мгновение, когда,
Мы вместе, и – сердца соединяются.

Чудесный зимний вечер. Снег идёт.
Мы обнимаем с нежностью друг друга…
А, кто любил, я думаю, поймёт,
Чем так прекрасны нам и снег, и вьюга.


Рецензии
Первое упоминание об этом стихо нашёл тут: Вера Демичева - Заметки | OK.RU - Одноклассникиhttp://ok.ru › profile › statuses
10 дек. 2013 г. — Вокруг Зима, не то, чтобы метёт,. Скорей грустит, их искрами играясь. Мы думаем… И каждый - о своём… Но нас Любовь в мечтах объединяет,. как видно - от 2013 года... Так кто Автор? Какое право у вас на публикацию оного???

Андрей-Виктория Андреев   27.11.2022 19:16     Заявить о нарушении