В мире этом счастлив я

Часы считают минуты,
А, звёзды мерят года.
Тело сохнут красоты,
Бежит к морю вода.
Боль заменяет блаженство,
Так идёт поиск души.
Хочу достичь совершенства,
Мне говорят, — "Не спеши"!
Я вижу чьё-то горе.
Я вижу чью-ту смерть.
В небес синее море, 
Приятней всё же смотреть!
Чем на черные пятна,
На несчастные лица.
Вон смотри — как приятно,
Солнце в небе искриться!
Всё, нет забот у меня,
И, нету проблем.
В мире этом счастлив я,
И, доволен я всем.


Рецензии