Сквозь тысячи лет я пробираюсь

Сквозь тысяча лет я пробираюсь,
Ищу альтернативу на земле,
В кругах научных всё я маюсь,
Найду энергию больше единицы КПД.

Пусть человечество поёт,ликует,
Что есть источник непревзойдённый,
И этим конечно упоённый,
Прогресс Божественный рождённый!

И стар,и млад использует всё это,
Чтоб двигалась вперёд планета,
Уйти от хауса и деления денег,
Хвалу создателю воздаянием оденем!


Рецензии