Мильон в... туалете!

Летела одна баба в самолёте
и до зарезу захотела в туалет!
Путь был не близкий, лететь
долго!
Ну вот, уселась она "на насест"
и видит в углу пакет, а там!!!
Чего только нет-и доллары,
и фунты, и марки, рубли она
считать не стала, всё взяла
и туалет покинув, уткнулась
в иллюминатр, стала ждать посадку!
Но тут, когда уже показались
огни аэропорта и самолёт
выпустил шасси, опомнились эти,
с позволения сказать растеряхи!
Оказались они немцами и летели
на свадьбу к знакомым!
А подарок оставили в сортире,
по ошибке, вернее по раннему
склерозу!
Ну, по камерам, какие там висят,
помните товарищи-повсюду!
где надо и ненадо, определили
виновницу найденного и претыренного
миллиона! А кто бы удержался?
Ну кто, ответьте?
Опять и снова, лишь Папа Римский?


Рецензии
........правда жизни......

Андре Бетра   19.02.2020 11:26     Заявить о нарушении
Какая жизнь-такая и правда!
Мерси за заметку!
N.

Наталья Шуринова   19.02.2020 12:28   Заявить о нарушении