Осень разоделась...

Осень  разоделась
В  яркие  тона...
Солнышком  пригрелась
С  самого  утра...

Пёстрая  матрёшка
В  юбке  расписной, 
А  в  ушах  серёжки
С  тонкой  полосой...
 
Как  же  не  влюбиться,
Как   не   воспылать?
Осень – небылица,
Ввек  не  разгадать!!!

   _________________
               
  10 февраля 2020 года,
              Москва


Рецензии