Мне нравятся они

Закапываю атропин в зрачки
расширить кругозор, но не претензии.
Мне нравятся слюнявые стишки,
набравшие не скорость, а рецензии.

С ними не надо душу ворошить,
и перевариваема отсебятина.
Читая их, намного проще жить
с привычной поглащаемой серятиной.

Узнаешь враз кто враг, кто паразит.
По тупости они неотразимые.
В иных из них патриотизм сквозит,
так узнаёшь, что родина - любимая.

Иду по дну, там мне они сродни,
как под водой дышу через соломинку.
Признаюсь вам, мне нравятся они
набившие не шишки, а оскомину.


Рецензии