Разожми ладони

Забыли, остыли,
Любовь свою не сохранили
И даже толком не поговорили
Все знакомые, как один, твердили
Что не пара мы,
Скорее ладони разожми
Руку его ты отпусти.
Но разве с любовью так поступают?
Вот так просто руку любимого отпускают?
Между нами километры и города
Проходят дни, куда-то мчатся поезда
Мы строим маршруты для наших встреч
Свечи, романтика, ужин, кино
Растегнуто платье, спадает с плеч
За окном темно
Все спят под покровом ночи давно

13 февраля 2020 г.


Рецензии