Триггер насилие. Я хочу рассказать тебе

Я хочу рассказать тебе то, чего нет. Я закрыла глаза, мы никому не сказали. Он смотрел на мои пять-шесть-семь-восемь лет, как приезжающий на вокзал по чужому билету. Он - не заплатил за билет.
Я хочу рассказать тебе то, что повсюду - молчание. Моё обещание справиться и провалы в памяти; жизнь, текущая серым фоном, в котором все пятьдесят оттенков с примесью крови. Все были дома.
Я хочу рассказать тебе про извращения, сотнях позиций из камасутры, БДСМ, сорок техник минета, игрушки, куклы, свингеры, группы, я - ничего не чувствую.

Я могу рассказать тебе то, что на самом деле, не зачеркнув ни строчки. Мне не пришлось ничего из того, но, словно записан под кожей - опыт; похоже,
мы связаны друг с другом сильнее, чем муравьи одного муравейника, и, похоже - что, кроме любви - миру нужно право на ненависть, на крики о помощи, на разговор о запретном - каждым израненным голосом.


Рецензии