Живая вера

Теченье жизни веру будит в нас
И настроенье людям поднимает,
Но всё равно приходит смертный час
И жизнь у человека отнимает.
Не принято о смерти говорить, -
Шокировать неопытные души...
Немудрено и мне перемудрить,
Поэтому заткните ватой уши,
Чтоб не расслышать речи таковой,
Хотя душа, способная светиться,
Найдёт тот свет, где дух её живой
Поможет в человека воплотиться.


Рецензии