Добрее наших баб никто

Учёт всех членов в нижнем парке,
Екатериненской поры.
А чо он голый?- бабе жалко,
Стоит неделя без жары.
Народ толпой проходит мимо,
Сегодня им не до х@@в.
С залива ветер до экстрима,
Не различает смысл полов.
Ну не сезон у Петергофа,
Китайцы тянутся в дворцы.
С урала, добрая - милёфа,
Скульптурам дышит на концы.


Рецензии