Поздравление с 23 февраля

Порой оглянешься в минувшие года,
Когда отечество в опасности бывало.
На рубежи священные тогда,
Руси великой воинство вставало.

И до сих пор, как и в былые времена,
Россию берегут ее солдаты,
И лишь запросит помощи страна,
Как копья лягут в руки автоматы.

Никто не дрогнет сердцем и душой,
Как завещал еще святой Владимир,
За жизнь родных и за земли покой,
Готовы кровью окропить мундиры.

Хочу я в этот праздник февраля,
Поздравить тех, кто к подвигу готов,
Кто, не прося поблажек для себя,
Пойдет в атаку за родимый кров.

Под русским мирным чистым небом,
Всех Вас я в этот праздник поздравляю,
Пороховым пусть не повеет ветром!
Стакан за нас друзья я поднимаю!


Рецензии