Печаль души

"Семьдесят пять" со Дня Победы-
Много...

Лишь по фото знаю деда-
Строгий...

Он погиб.Был особенно смел,
говорят.

В День Победы взорваться успел
снаряд...

Раньше- дядя заживо сгорел
в танке...

Не щадила молодых война-
Поганка!


Обнимает цветеньем  Весна
монументы...

Тех, кто воинский долг отдавал
В час рассветный...

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.