***

Прощайте все...
так будет лучше...
прощение - свобода для души...
не говорите, что простил - как будто...
прощение, когда заговорил,
когда преодолел препоны,
рукопожатием те мысли закрепил,
в которых осознал:
нет более крутого,
великодушнее, святого,
чем то, когда ты все простил.


Рецензии