Проснуться

Серой дымкой небо чуть дыша, таится
Каплет в душу дождик,
и вчерашний снег.
Утро на дороге в лужицах искрится
Нежится лениво, пробуждая всех.
Пролетает вечность,
Чуть касаясь неба,
где-то параллельно,
в тайнах тишины.
Мне пора проснуться,
Эх, проснуться мне бы!
И вдохнуть всей грудью
Запахи Весны,
Где живёт Надежда,
И Любовь рисует красками живыми
прямо на сердцах!
Где святая Вера немощи врачует,
Гордое неверье
повергая
в прах.

18.02.20


Рецензии