Ипотека пять процентов

В общежитие мне живется не уютно
На квартиру накопить мне очень трудно
Заработать где-нибудь, но я не знаю
И частенько вечерами я вздыхаю.

Раз сосед ко мне врывается без стука
Говорит мне, боже мой, какая скука
Собирайся мы пойдем на дискотеку
По пути я расскажу про ипотеку.

Не поверил я словам его в начале
Погрузился весь в сомненья и печали
Мыслил долго я и голову ломал
Все до шпента, все как надо просчитал.

И не думал про везение такое
И мечтаю я теперь уж про другое
Голова теперь моя так не болит
Ипотечный все же дали мне кредит.

Не всегда к нам жизнь относится жестоко
И весна порой бывает раньше срока
Хорошо теперь идут мои дела
Потому что ипотека помогла.


Рецензии