О будущем просила написать

О будущем просила написать
Пишу я в полном вдохновении
Хочу я встретиться с тобой опять
И повторить прекрасное мгновенье

Зачем писать коль можно рассказать
Прочувствовать всю это фразу
Поведать мысль, сказку показать
Подобная прекрасному алмазу

Как жаль, что это в прошлом все
И в будущем не повториться
В нем нет меня, мы не вдвоем
Приходится со всем мириться

Что ж, пожелаю милая тебе
Ромашек много в жизни, счастья
Чтоб расцветала чистой в сентябре
И в мае не было ненастья

Пройдут года ты здесь, а я таков
В душе останешься прекрасной
Ты воздух белоснежных облаков
Пришла ко мне совсем ты не напрасно

Писал о будущем, попутно рассуждал
Зачем со мною ты случилась
Чтоб ощутил разлуку, боль, страдал
Все очень сложно получилось

Вот вроде все любимая сказал
Kусочек страсти лишь тебе напомню
Как жаль, что просто написал
Как жаль, что это не исполнил

18.02.2020


Рецензии