Чтоб не опоздать

Пусть ты не прав, я тоже не права,
Друг друга научились больно ранить.
Успеть сказать хорошие  слова,
Пока мы живы, можно всё исправить.

Когда дойдут до сердца те слова,
Которые важней всего на свете,
Чтоб от любви кружилась голова,
Успехами порадовали дети,

Обиды, злоба, растворятся вмиг
От слов сердечных, искренних и верных,
Чтобы беда не выдавила крик,
Не лопались от напряженья нервы.

Как это важно, чтоб не опоздать,
Не стало затяжным одно молчанье.
"Прости", " люблю" и нечего скрывать.
Так просто и так важно пониманье.

Поторопитесь, чтоб не опоздать.
Бесценно время в расставленьи точек.
И чтобы над потерей не рыдать,
Вы  постарайтесь очень...очень...очень!


Рецензии