Жене

               
Я напишу одно лишь слово
На снеге где росла трава
И в ноябре, годами позже
Когда женою ты стала
Хочу под окнами писать
Чтоб очи видели печать
Что вывел я на снеге белом
Люблю тебя, как Отче наш


Рецензии