по поводу и без... 9

У индусов много каст,
(стало нас касаемо),
Раз решила наша власть
стать "неприкасаемой".               
Там в головках пустота,
(как не ляпнуть лишнего).
Ведь имеет каста та,
статус "наинизшая".               
 .................               
Предав хоть раз,предаст и дважды,               
Билет партийный кинув в печь.
Поэт об этом знает каждый,
"Глаголом им сердца не жечь".
Попытки есть и сладок елей,
тирад и фраз словесопад.
Который год нам мягко стелят,
но как с пустым желудком спать?
.................
(б/у балерине).
Взять бы эти ноги
да о угол дома,
чтоб  лежала в "коме"
эта папиллома.
.................
Порошенко.
Сладок Петя шоколадный,
но инстинкт нацистов стадный.
Пополижут,пососут,
не Бендера и сожрут.
......................
По Губерману.
"Я дров по жизни наломал,
что мог легко построить дачу".
Забор,колодец и сортир,
и баньку к даче той в придачу.
И печь я третий год топлю,
осталось тех дровишек мало,
пойду на завтра нарублю,
есть среди них с лесоповала.
...........................
Само название гвардейцы,
В анналах можно отследить.
Им побеждать бы в ратном деле,
А не дубьём народ свой бить.

............................
Освободил министр место,
Воздал себе, он по труду.
Есть у него своё поместье.
В нём пруд и рыбка есть в пруду.
А врал народу,что нет денег.
Под попу "стадо"прикупил.
Жизнь удалась на загляденье
И в след не скажут,что дебил.
У нас кубло незаменимых,
А в "думе"полный "пенсион".
Штанов протёртых в "думе" в сумме,
Уже с тележкою вагон.
Поют все дружно,без солистов.
Поют,как скажет дирижёр.
Фальшивят с "на руку нечистых" 
А мы их терпим, до сих пор.



.......................


Рецензии