Повесть жизни

Два  росчерка  пера
И нАчать жизнь сначала!
Всё с чистого листа.
Но их уж не осталось.
Та повесть, что писал,
Дописана  почти.
Я в юности не знал,
Что кончатся листы.
Хотел назад вернуться-
Ошибки исправлять.
Листы,  увы не продаются.
Мне негде их достать...
Последний лист передо мной,
Не хватит все переписать.
Я вижу  он еще пустой,
Мне  нужно с главного начАть.


Рецензии