***

Что теперь дорогая от нас осталось?!
И быть может нам молчать так легко,
Когда сердце губами печатью осталось,
Где любить каждой жизни дано,
Что теперь хороводы ходят,
И меж сердца пролегла былая нить,
Что теперь останется после...
Белоснежный,
Хрусталь,
Солнца,
Блика,
Мир.


Рецензии