В поликлинику езжу на такси

Из-за больной ноги езжу на такси в поликлинику, в дневной стационар.
И возвращаюсь на такси потом домой обратно.
И снимаю клип по поводу такому, что любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.
Хотя поймет что это кто-то в мире, маловероятно.


Рецензии