Немного о природе

Вокруг тебя бесценная красота,
На природу смотришь по иному.
Восхищает бездонная глубина,
И  дань  уважения  земному.

Она  оригинальна  и  щедра,
Размах бесконечной новизны.
Как  на  ладони  вся  видна,
И её уникально-милые черты.

Земля   чудо   сотворила,
На протяжении миллионов лет.
Триумфом бескорыстно одарила,
Поражая великолепием весь свет.

В земных просторах прорастают,
Хорошие,  добрые  времена.
И   душа   твоя   желает,
Чтобы пришла достойная пора.

А  красота  природы  и  души,
Слились воедино,обретя покой.
И чистота нежных чувств и доброты,
Обрела  пленительный  настрой.

Любуясь  природной  красотой,
Понимаешь величие,грациозность.
Познав истоки щедрости земной,
Растёт  в  тебе  амбициозность.


Рецензии
Бесконечность красоты, что нас окружает!
А мы вот зачастую проходим мимо!
С уважением Александр

Александр Полуев   02.06.2020 10:40     Заявить о нарушении
Александр!,душевное спасибо за понимание и прекрасный отзыв!.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   02.06.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.