Платону

Ура, тренировка!
Уж собран рюкзак.
В нём бутсы, футболка,
Защита - всё так.
И гетры, и шорты
С водичкой бутылка
Старается мальчик,
Играет так пылко!
Возможно пока
Не хватает силенок,
Но вырастит крепким
И быстрым ребёнок,
И станет игре
Задавать лихой тон
Парнишка под именем
Редким - Платон!
Хочу я поздравить
Тебя с Днём Рождения.
Желаю побольше
Приятных мгновений,
Побед, дружбы крепкой,
Больших достижений,
В футболе - старанья,
Терпенья, везенья!
Поменьше сомнений,
Обид, сожалений,
Падений и травм,
И ненужных решений!
И точно наступит
Однажды момент
Тренер подарит
За игру комплимент!


Рецензии