Веник

Веник как будто устарел
Но всё же слово то всплывает
Путин метлой метёт за раз
И лихо кабинет меняет

Во многих фирмах есть придел
Там лихо разбавляют карту
Сплотится не дают ворам
Местами часто их меняют

Есть кличка веник, надо знать
Метёт тот веник-подметает
Уборщик он или шакал
Братва об этом точно знает

Наверно, веник не уйдёт
Совсем-совсем из нашей жизни
Эпоха двигает вперёд
Устаревает всё по жизни

Жена орёт ты веник муж
Тот чешет будто бы затылок
То оскорбление али, что
Что в бабий котелок вступило

Сейчас из слов пургу несут
И отжимают будто вещи
Мамаша дочкино тут прёт
А та смеётся-дева с песни

Конечно женщина всегда
В любом же возрасте царица
И молодеть одев джинсы
Муж в шоке-дыры режет львица.


Рецензии