Поверь

 18.02.2020 г. (18.10.2011 г.)

ПОВЕРЬ   

Весенней   холодной ночью                (Однажды)
Я вспомню тебя между  прочим
В окно поспешу посмотреть
В мыслях не успев (ещё) стереть.   

Я себе секрет открою                (Сам себе; Себе я…)
Глаза на многое закрою 
Приоткрою сердца дверь
Прошепчу тебе вслух: верь!..—


Люблю, люблю тебя одну
И это от себя хранил как тайну 
Люблю как никого ни дня
Горит душа вся от огня.


Любовью своей пленила
Любимого сердцу лепила
Боялся сказать тебе «нет»
Чтобы не найти всему ответ.                (в себе ответ)


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии