Признание в любви Откровение Дьяволицы

ОНА ( ДЕВА ) - ЕМУ (ДУХУ)

Нас Творец с тобой повенчал,
На двоих нам выдал палатку,
Ты - мой крайний сердечный причал,
Я хочу лишь цветов - охапку.

Если хочешь - не шевелись,
Потревожить боюсь твой покой,
Только срочно на мне женись,
Я явлюсь для тебя мечтой!

Сколько хочешь гуляй по полям,
Я дождусь, только ты вернись,
Передай привет тополям,
Да смотри там - ни с кем не трись.

Не задерживайся в пути,
Каждый миг в разлуке - война,
Тебя нет, но ты там - внутри,
Ты - мой хмель, я тобой пьяна.


Рецензии