и снова снег издалека из ибн аль фарид

Памяти...Иде Брилевой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна 2 июня 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


И снова снег издалека.
И снова снег из дали.
И голубые облака.
В зарницах догорали.

И реки шепотом своим,
Все зори умоляли.
И снег и снег.И мы грустим.
А мы идем за дали.

За эти вечные миры.
За даль,за отраженье...
А снег попадал на дворы.
И ждет свое мгновенье....


Рецензии