Бывает сладкий воздух

   .   .   .
Бывает сладкий
воздух и вода
бывает легкой
словно пух летящий
а ветер
вдруг становится
тяжелым
и падает на плечи
и на грудь
как горы сказочно
ожившего песка
и я порою
разгребаю свет
руками
словно снег
холодный белый
и думаю -
когда-то он растает
и может быть
исчезнет навсегда.


Рецензии