Наверно, слишком меня сжали...

Наверно, слишком меня сжали,
Исковыряли ядовитым жалом.
Я в поисках таинственной скрижали
Души моей, прочь от которой многие бежали.
Я буду фениксом во мгле ласкать вас жаром
За то, что слишком долго нож у горла моего держали.

19.02.2019


Рецензии