Было белым бело

Не было света.
Не было никого.
Мы были с тобой одни
И было белым - бело.
Наверное где-то рядом
Были улицы и города,
Но всё исчезло,
Когда я сказала:"Да".
Очень здорово было
Когда мы с тобой одни.
Дни пролетали мгновенно,
Исчезали куда-то дни.
А потом вдруг
Включили свет...
И столько кругом народу,
А нас с тобой больше нет.


Рецензии