Женщина в церкви песня

 Первый куплет:
 У иконы стоит эта женщина в церкви.
 И о чём - то святой лик тихо просит она.
 Неумело рукой себя трижды по крестит.
 Треск погасших свечей, ладан и тишина.
 Просит Бога : -
 - Простить за грехи все при жизни.
 Чтоб дети и внуки не знали бед.
 Крест нательный целует снова, крестится трижды.
 И с поклоном из уст её : -
 - Боже прости.

 ПРИПЕВ :
 Дай силы Господи, помоги Иссус.
 Чтоб муж встал на ноги.
 Чтоб как раньше жить.
 Чтоб по воскресениям за столом семейным.
 Всей семьёй чай с вареньем пить.

 Второй  куплет :

 Женщина красивая молится и просит :-
 - За кровинок , родных, ей не до себя.
 Волосы седые под платочком носит.
 Чья - то мама, бабушка, верная жена.
 Просит Бога : -
 - Простить за грехи все при жизни.
 Что - бы дети и внуки не знали беды.
 Крест нательный целует она, крестится трижды.
 И с поклоном из уст её : -
 -  ГОСПОДИ  прости ...

 ПРИПЕВ :
 Дай силы Господи, помоги Иссус.
 Чтоб муж встал на ноги.
 Чтоб как раньше жить.
 Чтоб по воскресениям за столом семейным.
 Всей семьёй чай с вареньем пить.
 ( Два раза повторить )

  Автор Нина Михайловна Аникина.
 05-11-2019 год.


Рецензии