Видимо у поэтов такая судьба

Видимо у поэтов такая судьба.
Любить тех, кто в них не влюблён
И любить искренне, чисто, всегда.
А если взаимно, то это лишь сон.

Любить за красоту изгиба мягких губ,
Любить за манящий карий взгляд,
Любить за нежность тёплых рук,
За красноречивое молчание ягнят.

Я не забуду моменты радости и горя,
Как ты копила слёзы в небесах.
Словно в первый раз увидел море
Или твоё свадебное платье на глазах.


Рецензии