Ах, это нежное искусство

Ах, это нежное искусство,
Приятны грани красоты.
Точеный образ превосходством,
В соблазнах трепетной искры.

Всем проявлением изящна,
Как сказка искренней любви.
И женский облик своей властью,
Так вдохновляет с глубины.

Ваши глаза - брильянты неба,
Помада блеском чистоты.
Прическа пышною короной,
Да аромат духов мечты.

Фигурка чудным откровеньем,
В одежде тонкой пелены.
Как Ева ангельским влеченьем,
Вы так божественно нежны.

Весенний образ наслажденья,
Душевный рай одной звезды.
Вы в сердце сладкое виденье,
Как роза алою любви.
        Александр.


Рецензии