Не для Дениса компромисс

Ни чем не приметный
Весенний денек,
Но есть в клубе нашем
Один паренек,
Чей праздник как раз
В этот день приключился-
Иванников Деня
Сегодня родился!
И я от души
Пожелать ему рада,
Чтоб к цели бежал
Обходя все преграды!
Упорный, серьёзный
И умный игрок,
Пусть станет в делах
Он футбольных знаток!
А номер - две двойки
Счастливейшим будет,
И победа дорогу
В твой дом не забудет!
Ведь Иванников Денис
Не пойдёт на компромисс,
Он готов атаковать,
Мяч в ворота загонять!
Так, что уж соперник важный
С поражением смирись,
Думать о победе лёгкой
Даже в мыслях не берись!


Рецензии
Интересно, замечательно, Юлия!
http://stihi.ru/2021/01/27/5344

Жюр22   27.01.2021 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уваданный Юрий.

Юлия Гишьян   27.01.2021 15:04   Заявить о нарушении