Прости Родная! Больше не

Не догадавшись, что тебе в сто раз больней
Взорвалась, как вулкан, средь океана
Не в силах удержать в себе кипение лавы
Я обожгла тебя...
Тебя! О, Боже, что же я?
Родного человека, часть себя, разбила сердце
Кто дал право?!
Уж лучше б я о всем молчала
Ведь моя боль, тебе болит втройне
Прости Родная! Больше не... 

30.01.20               


Рецензии