***

Вдруг чужою мне станет вся земля
И ослепну я, закатив глаза,
Напиши ты мне шрифтом Брайля:
«Я люблю тебя, не греми гроза».

И разрежу я ленту жёлтую
Вновь увижу я красоту твою
Ощущу с тобой землю твёрдую
И любовью твоей сердце упою.


Рецензии