С новой силой

Ну сволочи поганые,
Вот зла то не хватает.
Опять в Луганской области
По страшному стреляют.

Болванки с гаубиц, да средь дня,
Фашистская их свора.
Вчера был день, День доброты,
Совсем уж переборы.

Прицельно бьют там по домам,
И совести не знают.
А где российские войска,
Арабам помогают.

На кой мне Сирия нужна,
Там никого не знаю.
Люблю своих братьев славян
И вера в нас другая.

Во всём лишь путин виноват,
Давно на нас он плюнул.
А в Сирии, там просто нефть,
Он на неё и клюнул.

   18.02.20.


Рецензии