Просто не бывает

Просто не бывает в жизни ничего,
Мы в любовь играем в общем-то давно.
Голову закружат фразы от тебя,
Красота пленяет каждый миг меня!

Я любить и верить каждый день хочу,
Чувства возвышают ауру мою!
Невзаимность может принести тоску,
Но любовь поможет одолеть беду!..

Лучше нелюбимым быть тебя любя,
Чем совсем не ведать этого огня!
Чувства воспылали, ты их сохрани...
Сердце в скуке грешной лучше не томи!..


Рецензии