Ей наш Бонжур!

Водоворот весеннего разгула,
Проснется разом без купюр
И неимоверным в сердце гулом
Весна грядет, - ей наш Бонжур!

От  Запада и до Востока
Через хребты  великого Урала-
Весна стремительным потоком
Глухарем затоковала…

Она кудахчет и стрекочет
Как   наяву  так и во сне.
Она сомнений камни точит
И наш  Бонжур, такой весне!

Хандра прощай, долой болячки,
Весенний скачет ипподром.
Все от кузнечика до крачки
Семейный строят быстро  дом…

И за потомство браться время,
Забыв все ссоры и обиды.
Ведь во главу угла- либидо
А уж потом конечно семя…

Весны фонтаном бьет гламур
И напряжение гудит,
И рвется сердце из груди,
Весна пришла, ей наш  Бонжур!


Рецензии