***

Я боюсь умереть душою,
Не смотри мне пожалуй в глаза
Но я счастлив, что рядом с тобою:
Воскресает из пепла она.

Ты как лучик весеннего солнца,
Ты как жизнь, ты такая одна,
Ты спаситель погибшего сердца,
Хоть и жизнью другому дана.

И я буду с тобой тихо рядом,
Посмотрю как родимой в глаза,
Они блещут в тени словно ядом,
Но от них слишком много тепла.

Мои слёзы навеки застынут,
От того я не ими пишу,
Лишь чернила на белый лист хлынут,
От того, что тобой дорожу.


Рецензии