Ностальгия!

Ночь прошла и всё блестит,
Я на фирме фаворит,
Еду мою, и мечтаю,
И стихи я сочиняю.
Они нравятся порой,
Парень я ведь не плохой,
Что приходит мне в бошку,
И об этом я пишу.
Я как тот что на осле,
Едет по полю везде,
И поёт что увидал,
На ходу все сочинял.
А стихи мои про жизнь,
Я ведь это пережил,
И скучаю по Руси,
Ностальгия чёрт возьми!


Рецензии