Ты и одиночество

Ты и одиночество

Вовочке Чистякову

Придай значение иному
Ты - одиночества приют,
Пусть в нём другие слёзы льют,
А ты спеши к нему как к дому.

В потере каждый ищет нишу
Ложась в глухую скорлупу,
Куда загнал его испуг,
Что молча говорить: " Не слышу"

И вот оно, сродни бальзаму,
Сквозь толщи стен тебя хранит,
А сверху выдаёт гранит
Совсем другую панораму

Как прислонясь к глухому стону
В потоках рек, слезах дождей
Оно течёт подобно стону,
Взывая к жалости твоей.


Рецензии
Без тебя вся моя жизнь впустую
Клялся не раз остановиться, но опять рискую
И ставлю сердце на stand by до лучших времён
Давай «Советского», меня достал «Don Perignon»

Бигден   18.02.2020 14:16     Заявить о нарушении