Букет осенний...

Букет   осенний   так  чудесен
Из   предыханья  новых  песен:
В  нём -  многотравье, шёпот  листьев
И  ягод  благостные  кисти,
Румяных  яблок  удивленье, 
Травинок  малых  повторенье,
Цветов  простых  очарованье,
Знакомых  сказок  узнаванье...

          Букет  осенний!..

     __________________
               
    10 февраля 2020 года,
                Москва


Рецензии